Unlimited WordPress themes, plugins & video downloads!

Девайсы

Обзор док-станции Phonepad

Если вы хотите изменить диагональ экрана своего мобильного телефона, воспользуйтесь специальной док-страницей. Теперь преобразовать абсолютно любой смартфон можно в планшет диагональю 10,1 дюйм. В этом поможет уникальное в своем роде устройство «Phonepad», представляющее собой док-станцию.Принцип его работы такой же, как и в функционировании ряда гаджетов Asus Padfone. Владельцы таких девайсов имеют возможность пользоваться всей находящейся в телефоне информацией, просто прикрепив мобильный телефон к планшет-приставке. Это очень удобно. Во-первых, все данные можно увидеть на большом экране. А во-вторых, исключается необходимость синхронизировать и копировать информацию с одного устройства на другое. По большому счету, такая приставка даёт возможность моментально превратить свой смартфон в полноценный планшет и пользоваться всеми преимуществами большого экрана.

У Phonepad есть явное преимущество перед Padfone, поскольку к нему можно подсоединить любое оборудование, поддерживающее стандарт Mobile High-Definition Link (MHL). В случае же с док-станцией Padfone нельзя подключать смартфоны разных производителей. Данный аудио-/видеоинтерфейс для мобильных телефонов является новинкой в сфере инновационных технологий. Он включает функциональность MicroUSB и HDMI. Интерфейс предназначен для подсоединения мобильных устройств к поддерживающим высокое разрешение Full HD телевизорам и мониторам компьютеров. Отныне вы без проблем сможете подключать смартфон к телевизорам Филипс, LG, Samsung и др. Наличие разъема стандарта mhl обеспечивает высокоскоростную передачу видео, которое имеет высокое разрешение. Кроме этого возможно зарядить энергией подключенный гаджет.

Благодаря особой конструкции Phonepad вы можете установить 10,1-дюймовый дисплей в нескольких позициях. При желании смартфон легко превращается в ноутбук. Для этого следует просто раскрыть инновационное устройство. Повернув дисплей на 180 градусов, вы можете работать с ним, как с планшетом. Встроенная в Phonepad батарея держит заряд в течение 8 часов. Дисплей имеет разрешение 1024 x 600 точек. Другие возможности новинки зависят от особенностей смартфона, подключение которого осуществляется к док-станции.

О сроках старта продаж док-станции Phonepad на данный момент нет достоверной информации. Неизвестна и предполагаемая цена устройства.

Related posts
Девайсы

Корпорация NEC предложила ультрабук весом 875 граммов

Девайсы

Новый нетбук компании Acer на Intel Sandy Bridge

Узнайте о свежих новостях первыми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *