Unlimited WordPress themes, plugins & video downloads!

Девайсы

Новый нетбук компании Acer на Intel Sandy Bridge

На днях разработчик Acer официально показал мировой общественности свой компьютерный аппарат, который получил название TravelMate B224. Отличительной чертой нового компьютерного устройства является наличие высокочастотного процессора Intel Core третьей модели в различных технических конфигурациях.

Новый компьютер получился довольно специфическим, так как из-за толщины его нельзя назвать в полной мере ультрабуком. Несмотря на это, в нем не был замечен привод для непосредственного чтения оптических носителей информации. Также новинку компании Acer нельзя отнести и к категории современных нетбуков. В данную классификацию он не попадает из-за относительно мощных процессоров и более уменьшенного времени так называемой автономной работы.

Стоит отметить, что новое компьютерное устройство TravelMate B224 получило 12-дюймовый экран с качественным антибликовым покрытием и максимальным разрешением в 1366х768 точек. Также новый нетбук порадует своего будущего владельца четырьмя гигабайтами памяти в оперативной секции версии DDR третьего поколения, жестким диском на пятьсот гигабайт, Wi-Fi a/88/g14/n, портом USB третьей версии и HDMI. В базовой комплектации присутствует аккумулятор емкостью четыре с половиной тысячи мАч. Вес нового устройства составил полтора килограмма.

Помимо более упрощенных процессорных систем Celeron B886 и Pentium B899, в новых переносных компьютерах корпорации Acer могут быть реализованы и не совсем привычные для подобных нетбуков процессоры. Таким техническими комплектующими могут стать Core i3-2377M с максимальной частотой в полтора Гигагерца.

Исходя из слов генерального руководства компании Acer, можно предположить, что ценовой диапазон нового устройства Acer TravelMate B113 будет варьироваться от пяти ста до семи ста долларов за штуку. В случае поломки данного ноутбука производитель рекомендует обращаться в супер-ремонт ноутбуков от компании Раском. Данная компания является сертифицированным центром по ремонту ноутбуков.

Related posts
Девайсы

Корпорация NEC предложила ультрабук весом 875 граммов

Девайсы

Обзор док-станции Phonepad

Узнайте о свежих новостях первыми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *